28 setembro, 2008

C.F.UNIÃO 2 - U.D.SANTANA 2

A contar para a 4ª jornada do campeonato nacional da II Divisão, Série B, esta tarde na Camacha, em casa do candidato à subida, Clube Futebol União. Após um inicio avassalador da equipa Unionista e em que traduziu em golos (2) o seu domínio sobre um Santana que pouco atacava, atingindo-se o intervalo com um justo 2-0. O intervalo parece ter sido mágico, pois os pupilos de Gil Cunha vieram para a 2ª parte mais aguerridos e determinados, fazendo com que o jogo lhes corresse de feição e, resultado disso, conseguiram marcar 2 golos [1º por Luis Aurélio e 2º por Anderson] colocando assim o marcador numa igualdade justa, com que se atingiria o final da partida, para desespero de muitos unionista que se deslocaram à Camacha. Empatado ficou também a nivel disciplinar: uma expulsão para cada lado.