Apresentação do livro "Cozinha Contemporânea Madeirense" de Yves Gautier, actual Chefe de Cozinha do Hotel Quinta do Furão, na sua versão inglesa, no passado dia 29 de Março, na FNAC Madeira, e no qual o Berdades esteve presente a convite do seu autor.
BERDADES DA BOCA P'RA FORA - Uma "mercearia blogosférica" do Norte da Madeira para todo o Mundo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Festa dos Compadres 2013 - Spot Promocional from ecproduções on Vimeo .
-
SE "JESUS" ESTÁ EM TODA A PARTE PORQUE RAZÃO SÓ AGORA CHEGOU AO BENFICA? Dê-nos a sua resposta através dum comentário até ao fim d...
2 comentários:
gostava de ter um desses livros,,,sei o que alguns vao dizer;;; compra,,,pois, vou faze-lo quando ai for,,penso mesmo sendo em ingles,nao vai estar a venda ca em londres,,e pena,,
Parabéns pela iniciativa! e pelo blogue
Enviar um comentário