BERDADES DA BOCA P'RA FORA - Uma "mercearia blogosférica" do Norte da Madeira para todo o Mundo
23 fevereiro, 2007
Porque hoje é sexta...
e o tempo é de jejum e abstinência, não vou comer FRANGA a Diverto. Acho que vou escolher BACALHANA c/grao bico. Será que ainda há? Há dias havia, na Rua do Esmeraldo, na cidade do Funchal.
Segundo a minha interpretação (deduzindo pela análise das letras dos restantes pratos), o primeiro prato nao é "bacalhana" mas sim bacalhaua com grao bico!! mas enfim... é a gosto do freguês!!!! de qualquer forma, como católicos, apostólicos e madeirenses, aconcelho-vos a optar ainda assim pelo "bacalhaua" em vez do "franga"!!! tenham todos um bom apetite!!!
Mais uma vez captou o "bom português" que por aí anda nas "escrituras" dos nossos restaurantes. Quanto ao bacalhau, mais parece "bacalhaua" do que "bacalhana". Quanto ao "franga" não há nada a dizer. E há mais uma que parece-me escrever-se "tagliateli" (tiras de massa) e não como está escrito "taglateli".
4 comentários:
A última proposta da ementa também me parece interessante, e um tanto ou quanto dificil de perceber o que é... Sempre muito bem camptado.
Abraço
Mas que ementa! Parabéns sr berdades por mais esta "franga" e "bacalhana"
Segundo a minha interpretação (deduzindo pela análise das letras dos restantes pratos), o primeiro prato nao é "bacalhana" mas sim bacalhaua com grao bico!! mas enfim... é a gosto do freguês!!!!
de qualquer forma, como católicos, apostólicos e madeirenses, aconcelho-vos a optar ainda assim pelo "bacalhaua" em vez do "franga"!!!
tenham todos um bom apetite!!!
Mais uma vez captou o "bom português" que por aí anda nas "escrituras" dos nossos restaurantes.
Quanto ao bacalhau, mais parece "bacalhaua" do que "bacalhana".
Quanto ao "franga" não há nada a dizer.
E há mais uma que parece-me escrever-se "tagliateli" (tiras de massa) e não como está escrito "taglateli".
Enviar um comentário